Безумство храбрых не в этой песне

Безумство храбрых не в этой песне
 И после фа уже не соль
  И ноты сдвинулись все с места
   Кто на диез,кто на бемоль.
Не устоять уже на месте
 И рвутся все в неравный бой
  А сила воли с силой духа
   Сыграют в этом только роль.

И ранен кто-то словом тупо
 Тупая боль на ране той
  И злое слово,это глупо
   А соль на рану,это боль.
Такая боль от ран безумных
 С умом и силу не отнять...
  Но головой весьма разумной
   Мы больно делаем опять.

Не ум в безумстве явный лидер
 Когда в душе совсем темно
  И от ума прикрытый шибер
   Жить без ума не так легко.
Но сила есть,ума не надо
 Ум удалён на риск и страх
  И только боль,когда безумен
   А силы ум не в тех руках.

И сила рук в безумной страсти
 И бес попутал, так загнёт
  Мы бесноватые в той власти
   Когда душою правит чёрт.
Читаем вслух чужие мысли
 Чужие мысли не понять
  Свои мы рады слышать если
   Хотим себя мы услыхать.

Вина не в том,что мы другие
 И различаем мысли вслух
  У нас намеренья благие
   И чистый с нами чистый дух.
Да,мы не те,мы не такие
 Не те,кто видит только я
  Но мы хорошие плохие
   Не хвалим только мы себя.

Безумство храбрых не в этой песне
 Оставим песни на потом
  Когда все люди будут вместе
   Тогда об этом и споём.
         
             


Рецензии
Да, тут есть над чем поразмыслить, Павел!!!

Татьяна Корбут   25.08.2020 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.