В ответе мы за все наши поступки

“Лишь только наши честные поступки
Даруют миру добрые плоды.”
           (Гамзат Цадаса)

В ответе мы за все наши поступки –
Они суть наших мыслей след.
Нельзя нам в мыслях допускать уступки,
Чтоб не держать за них во всём ответ.

В ответе мы за Света излучения,
Ведь Свет есть жизнь святого Бога в нас.
Со Светом Бога выполняем поручения,
И Бог всегда спасает Светом нас.

В ответе за Любовь мы, что от Бога взяли:
С Любовью и в Любви мы только и живём!
И если в нас отсутствует Любовь иль мало,
То этим мы Любовь и Бога предаём.
 
В ответе мы за наше восхожденье:
Твори добро и будешь восходить!
День каждый будет словно днём рожденья,
Когда настроен дух лишь блага всем дарить.


Рецензии