Быть покладистой не в моем стиле...

Быть покладистой не в моем стиле...
Пусть они для удобства льстили -
я не буду, что б не случилось,
и я этим всегда гордилась...

Изменять себе - не в моих правилах,
в жизни я никогда не лукавила...
пусть ленивые этим забавятся,
суждено им - пусть прогибаются...

Все проблемы решу со временем,
пусть не ждут, что повиснут бременем...
Коль достанет все - уйду смело,
так, что даже шептать не посмеют!


Рецензии