забыть о прошлом моя задача...

забыть о прошлом моя задача...
впредь будет лучше... а вдруг иначе?!
жила я прежде, как жизнь укажет,
без предсказаний, как карта ляжет...

ошибки были - переживала,
о счастье в жизни всегда мечтала...
и не жила я тем днем единым,
мечтала: "завтра! будь справедливым!"

и вот настало! ну... здравствуй, Завтра!
но рад ли кто-то? иль ты как Акра?
ты неизвестно мне нисколько,
могу мечтать я лишь, и только...

мечтаю вновь... душе спокойно,
но знать хочу, как жить достойно...
что значит это - честь? достаток?
ведь жизни нашей срок так краток...


Рецензии