заберите меня... не давайте

заберите меня... не давайте
мне купиться на сладкую ложь...
впрочем, нет... я сама... но знайте,
если снова не так, ну и что ж?
скажут многие - что за тупость?
был же шанс и возможность была...
может все, что я делаю - глупость,
но иначе, увы, не смогла...
свои сны я давно разделила -
что имела давно, что сейчас...
никого ни о чем не просила...
просто жду... ну еще хоть раз!
жизнь бежит... время неумолимо...
и как будто бы все против нас...
но желанье непреодолимо,
а надежда все время при нас...


Рецензии