снова лгут мне, а я терплю...

снова лгут мне, а я терплю...
но зачем? и вопрос логичен...
но терплю я и Бога молю,
ведь исход моих дел отличен...

я другая теперь... увы...
и понять меня не пытайтесь,
то ли слишком уж вы юны,
то ль в иллюзиях вы заблуждаетесь....

но ведь есть среди вас и те,
кто не сам испытал... но все же
будто бы побывал в темноте,
потеряв враз, кто был всех дороже...

что б не делала я, прошу,
не судите... не ваше дело...
крест исправно я свой ношу...
знал бы кто, как устало тело...

а о том, как изнылась душа,
даже повода нет к разговору...
и поэтому, не спеша,
я уйду, дав отпор наговору...


Рецензии