Длительный Стих

Как долго способен длиться Стих,сей.
Протяжностью Своей уходящий в бездну...
Из начала может мрачным стать,ну а может и наоборот-веселей...
Смысл может содержать любой,Господи,да что угодно:про обыденность Жизни,или про Любовь Женщин...
Выбросишь на бумагу все идеи снова,
Уж,не знаю даже,устанет ль вновь рука?..
Хороша и мо'щна Сила Слова,
Начатая пусть не издалека...

Каких размеров,сколько букв и строк займёт Он?..
Понравится Кому,иль про'клятым уснёт в архивах;даже пусть-в тетрадях...
До'лу склонюсь,пред Музою,паду земным поклоном,
И,в Рай спущусь,иль вознесусь до Ада...
Смотри,Он также изменяется,как и всегда;
Пусть не Поэма,а,тем более,ничуть не Проза...
Льёт дождь,чернильный,скрябают стержни,словно бьют током провода...
Фантасмагория,абсурд,мороз по коже...

Возможно,утомительный слагается сюжет,
Один момент,две сотни раз попыток переписки...
Раскрыты Тайна,оного Стихотворения,и Секрет,
Который был закопан,от Счастливой ль только Жизни?!..
Довольно,вроде бы достаточно вполне понять,
Изобразить что,как не странно,прихотнулось...
Пожалуй,хватит и Словами-то играть,
В Душе осталось,да и Телом главное,что-содрогнулось...
                3.02.15г.


Рецензии