Молитва!

О,ВЛАДЫЧИЦА ДОНСКАЯ,
ЦАРИЦА НЕБЕСНАЯ,
ТЫ МНЕ МАТЬ И НАДЕЖДА!
ЗАЩИТИ МЕНЯ ОТ ВРАГОВ,
ВИДИМЫХ И НЕВИДИМЫХ,
ТЫ КОРЕНЬ ДЕТСТВА,
И ЧИСТОТЫ!
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!
ОТ СГЛАЗА ВРАЖЬЕГО!
ПРОСТИ ЖЕ ДУШУ ГРЕШНУЮ!
Я ДО СИХ ПОР,
НА ТЕЛЕ !
КРЕСТ С МОСКВЫ НОШУ!
ДАЙ В РУКИ ШАШКУ,
И ВИНТОВКУ БОЕВУЮ!
Я СМЕРТЬ ОТЦА И МАТЕРИ,
ТЕ ЧТО МЕНЯ КРЕСТИЛИ,
И РАСТИЛИ,
ОТ БАСУРМАН,
ВЕК НЕ ЗАБУДУ!
ДО ТОЙ ПОРЫ,
КАК СЕРДЦЕ БУДЕТ,
В  ГРУДИ БИТЬСЯ!
СРАЖАТЬСЯ БУДУ,
И ПЕРЕД ХРИСТОМ,
КРЕСТОМ,ИКОНАМИ,
МОЛИТЬСЯ !
ЧТОБ СМЕРТЬ РОДИТЕЛЕЙ,
МНЕ КРОВЬЮ СМЫТЬ!
ОЧИСТИТЬ СКВЕРНУ,
ОТ БАСУРМАН,
ОНИ НЕ ВЕРНЫ!
ВСЕ УГЛИ,
ЧТО КОГДА ТО,
ТЛЕЛИ,
ВОЗГОРАЮТ!
И БОЛЬШЕ В МИРЕ,
ЖИТЬ!
ОНИ ВСЕ НЕ ЖЕЛАЮТ!
ТАК ПОТИХОНЬКУ,
ХРЕСТЬЯН ХИТРО,
ДОБИВАЮТ!ИСТРЕБЛЯЮТ!
И РЕЖУТ,И СТРЕЛЯЮТ!
СЕБЯ ВООРУЖАЮТ!







АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН,


Рецензии