Снова небо

Люблю дороги,люблю
Я сутолоку...
В порту ...где отрешенное...
Вдруг обретают все лицо...
И взгляд...добрый...
Сонный...
Послушно и смиренно
Проходят все препоны...
 
И в предвкушении полета...
Растерянно проводят
Время...
Кто-то скоро будет дома...
Каждый...кто чем живет...
В полете...над Землею...
Примет  кто-то ...другое вдруг решение...
Или покой вдруг обретет.

Ни одна дорога в небе...
Ни один полет...
Для меня...
Не прошел ...обыденно
И не заметно...
Каждый...оставил в сердце
Новый след...
Да...Небеса...
Просторы...дают
Расправить крылья...
И вспомнить...
Ты не то...
Что думал в суете
Обыкновенно.


Рецензии