холодное тело

огонь и лёд за плечами
жизнь питается мечтами
на своем одиноком пути
я совсем забыл о любви
не знаю теперь куда идти
о мама, мама!
хоть ты мне это расскажи
страдания моей души
своим теплом ты потуши!

наверное, это просто времена,
и никто ни в чем не виноват.
давай затянем пояса,
и дружным строем прыгнем в ад!
не говори им что устал
ведь никто тебя не жаловал, не ждал!

руки от бессилия опустили
о гордости они забыли
человека в себе давно убили
нет на это просто сил
и я не выдержал
я как и они себя убил,
от недостатка сил!
тёплый, но давно в могиле,
мой свет пропал во мгле.


Рецензии