***

Все люди имеют глаза, но не все хотят видеть.
Все люди имеют уши, но не все умеют слушать.
Все люди имеют рот, но не всем дано говорить.
Все люди имеют сердце, но не все научились любить
И лишь один Бог ни чего из всего этого не имеет,
Но он всё видит, слышит, говорит и любить всех нас,
И этот Бог есть наша совесть, но не у всех она есть.


Рецензии