Лето остановите

Лето остановите,
чтоб не убежало!
Мчится, как истребитель,
дней погожих так жалко!

Скоро грустная осень
к нам придет в ритме танго,
алых листьев горсть бросит
и ветров будет танец.

Тихий август нам шепчет:
"Радуйтесь и живите!"
И хорош каждый вечер,
аромат ежевики,

спелых яблок созревших,
помидоров и перца
наши души согреет
и бальзамом - на сердце!

Будем праздновать лето,
лето, ты не бросай нас!
В ветра кабриолетах
мы пьем зелень глазами.

По глотку, постепенно
и до скорого Спаса.
Глубоки яблонь тени,
дарят нам радость астры!


Рецензии
Образно и красиво Ваше уходящее лето, Лариса.
Всего доброго Вам.

Людмила Векшина   24.08.2015 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Улекса фон Лу   25.08.2015 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.