Не грусти, лето с нами играет

Не грусти, лето с нами играет,
Улыбается смело, теплом,
И сюрпризы свои открывает,
Лишь бы ты улыбнулся, как он.

И, лукаво коснуться объятием,
Сердцу милых, любимых цветов,
И волшебных надежд, без изъятия....
Счастью быть, из малейших ростков!


Рецензии