Никола, ты неправ!

Маккиавели ихный их когда-то
Сказал: Давла бабла, мол, наше всё!
А стато нам не светит, евростато!
Такое вот в России мы дубьё!

Но был неправ, конечно же, Николо
У нас ни стато и ни давлы нет
У нас Труба, ворье и олигархи,
И дикий социальный элемент!


Рецензии