Способны повысить ресурсы Природы...

Коль можем проблем, что стоят перед миром,
Решать не войной, а Искусством и Лирой,
Вздохнули чтоб страны тогда облечённо,
Во многом зависит что и от учёных.

Считаю, весь мир ожидает сенсаций,
Которые будут покруче всех санкций,
Пусть кто-то и скажет, мол, так некрасиво,
Открытья мои- принадлежность России.

Как те острова, что на вечере дальнем,
Шестнадцать открытий той Амфоры ДАО,
Способны повысить ресурсы Природы,
Стран дальних, не только российских народов!

Заставит что вод рек, морей океанов,
Всех вновь заблистать чистотой постоянно,
Где птицам не надо от нефти спасаться-
Пополнится этим и список сенсаций!

Природа тогда в благодарность нам снимет,
Погодных всех санкций, что видим на снимках,
Границы все станут полями сражений-
В футбольных не очень страшны пораженья!


александр грин блистающий мир - mimege.ruалександр грин блистающий мир - mimege.ru.


Рецензии