ага

Ага – не ждёт она меня!
Я!
Из- за угла
И целый час –
глаза морочу ей….
Условились о встрече здесь
Стою – я прячусь
И смотрю –
дурак-
 конечно я – не скрою!
Она уже не ходит а стоит
Хотела уходить – я видел…
Я посмотрю – не выйду
Она!
Красавица!
А я – чудовище …с одной ногой …
В Афганистане – потерял –
Друзей спасал…- здесь не война
- цветы оставлю здесь – она сюда пойдёт…
А я!
В туман – дворов и переулков  здешних…
- Всё поковылял   - Пока!
Прощай!

Да – паренёк – вот
Цветы!
Той девушке отдай…
А от кого не говори – отдай
И
Убегай!
И
Деньги вот – ну всё давай…-
Банзай!
Да да – банзай и …- не болтай
А я!
Побёг – прощай!
Цветы отдай и сам молчок
…Прощай!
   
© Дон Румата 23 08 15 – утро 652


Рецензии