Приспичило - экспромт..

Кызым ,  Ассалом   Алейкум!-
Мне   они   кричат   навстречу.
Путь  лежит   дорожкой  змейкой.
На   душе  моей  не   легче.
Я  уже,  несусь     галопом,
И   спотыкаюсь   на   пути,
Эй!   Ау !  Краса  Европа!
Ты   так  со   мною   не  шути..,
Как   бы   ты   не  процветала,
И   прогрессивной   не   была,
Поклоняться   не   пристало,
Ведь   от   тебя    я   отошла..
И   я   Америке   кричу:
"Знай    без   тебя  я   обойдусь!-
Я,   словно  птица , вдаль   лечу,-
И   твоих   санкций   не   боюсь.!"
Я   бегу,  уже,   экватор,
И   дальше    некуда   бежать.
Дайте   мне   эвакуатор.
Сил   нету   ,   мне    пора   рожать..

откорр.

23.08.2015-(Д-Л)я.З.А.)


Рецензии
ДОБЕРУСЬ ДО ВСЕХ ДО ВАС, АМЕРИКА, ЕВРОПА -
СКОРО ВСЕМ ВАМ БУДЕТ ПОПА, А ВОЗМОЖНО - Ж**А

Микола-Стихоплёт   24.04.2016 12:17     Заявить о нарушении
Смастерю два гроба-
Тебе Америка, тебе Европа..

Дорошенко За   24.04.2016 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.