Любовь не делится на части

Твоя любовь затянет раны,
Что знаешь вовсе и не странно-
Очистит душу, вдохновит…
На поводу пойдем желаний-
Из нас здесь каждый будет крайний,
И пусть в любви он победит…
Любовь не делится на части-
Она одна в одеждах страсти.
Что в ней, как лотос, прорастает
Она души и сердца ликованье,
Когда на пик взаимного признанья
Она вдруг разом улетает…


Рецензии
Любовь - она всегда права.

Нина Дедлова   26.08.2015 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.