Песня Дальнобойщик!!!

Песня: Дальнобойщик!!!


1.
Проносятся мимо,
Огни городов!
Дорога уводит,
Всегда, будь готов!

2.
Вперёд дальнобойщик,
Машина твоя!
Надёжною стала,
С тобой навсегда!

Припев:
Дороги, дороги,
Нас, к счастью ведут!
Работа такая,
И всюду, нас ждут!

3.
Машина уносит,
Дорогой маня!
От дома, где милая,
Ждёт говоря!

4.
Вернись поскорее,
Любимый, родной!
Любовь помогает,
Быть рядом с тобой!

Припев:
Дороги, дороги,
Нас, к счастью ведут!
Работа такая,
И всюду, нас ждут!




                Господин Львов!!!


Рецензии