Вопрос к Эху Москвы

Вопрос к «Эху Москвы»:

- Раньше вожди нам кричали: «Верной дорогой идете, товарищи...  и  Ленин у нас впереди!»
А как  сейчас?

- Верным «путьком» идете, господа-товарищи...   и Путин у нас впереди!»
Так что у нас всё - путьком! Всё путьком!..


Рецензии