АКРО... Ах, эти чёрные глаза

А ты, наверное, решил, что сдуру
Хотела вены вскрыть себе я, в ванной?!.

Эх, нет, малыш - гнилая режиссура!
Так вЫкуси ж! Ещё поеду в Канны
И ты не сможешь помешать мне в этом,

Чеканя фразы и сверля очами.
Ей-богу...тёмный взор без этикета
Разит, как меч, бессоными ночами!
Ну, что ж! Стерплю, сожму, как прежде, скулы.
Игрок ты сильный, ну а я ж - крутая!
Еда не лезет?.. Ничего...засуну!

Глядишь, так, потихоньку и оттаю...
Люблю ли? Да...но это лишь на время.
Атас!- скажу измученному сердцу.
Зараза - взгляд твой в сполохах сирени,
А от него спасаться надо бегством...


Рецензии
Инна, если менять букву "Ы" на "И", то можно менять любую букву.

Борис Ханин   23.08.2015 08:32     Заявить о нарушении
Странное заявление. Вообще то это правила такие в АКРО, не мною придуманные...

Инна Маричева   24.08.2015 07:21   Заявить о нарушении