На краю

                У края вечности , стоим мы ежедневно , может  ,
                НЕ зная ,упадём в неё ,или Господь поможет !
                Быть может ,разрешит он мне ,ещё денёк иль больше
                Дышать ,молиться и    л ю б и т ь !!!!!!

                А если нет ., то всё равно ему я благодарна !
                За свет ,что видела я славный !
                За радость бытия в большой вселенной !
                За то , что разрешил родиться в мир наш, бренный !

                За осознание грехов , которых очень много было ,
                За , счастье испытала ,что ,когда любила !
                Не знаю ,сколько миллионов раз , ему должна сказать спасибо
                И ты Господь ,не забывай меня .подай мне силы,!

                А, если вдруг , я упаду  ,или тонуть я буду ,
                Молю Тебя ! не брось меня в минуту злую !
                Подай мне , грешной , Руку Твоего Спасенья !
                И , чаю ,что помилуешь меня !
                и в день Великий Твоего Святого  Воскресенья !!!!!!!!!

                2014-2015
 


Рецензии