Без вреда и фальши

       Без вреда и фальши

   К успеху, без вреда и фальши
   Несет пространственный прибой!
   Ныряя глубже, дальше, дальше!
   Идти по свету за Звездой!

   Что освещает нам дорогу
   Любовью Вечности ко всем!
   Кто распахнет навстречу тогу
   Посмеет радостно зажечь!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.