С расстоянья близкого такого...

С РАССТОЯНЬЯ БЛИЗКОГО ТАКОГО …

С расстоянья близкого такого ,
Что я и подумать –то страшусь ,
Я гляжу на чудо предо мною ,
Я гляжу и всё не нагляжусь .

Что это , откуда и за что мне ,
За какие славные дела
Это появленье человека ,
Растопившего сомненья про себя ?

Для чего явление мне чуда ,
Что не вызвало вокруг переполох ,
Просто и естественно как утро
Осветившее вдруг полог и зарок ?

По какому разрешенью верха
И необходимости сюда
Прибыла комета , полнясь светом ,
Прибыла бесстрашно сквозь века .

И представила всё в новом ,ясном свете ,
Очертания , борение и жизнь ,
Угол, выбрав освещенья меты
Дабы проявились и сошлись .


Рецензии