Успех

 Цветы - подарок в день весенний.
 Талантлива певица и добра.
 Её любовь и вдохновенье
 волнительны. Живая в ней душа.

 Ирина - имя примадонны.
 Известная актриса хороша.
 Боготворить певицу склонны
 поклонники. Она мудра, скромна.

 И служит преданно искусству
 Ирина. Музыка - её кумир.
 На сцене в образах искусно
 она живёт,в ролях,и счастлив мир.

 О нежном, светлом и высоком
 рождает музыка в сердцах мечты.
 В красивом голосе глубоком -
 гармония добра и чистоты.

 "Ты мой восторг, моё мученье..."-
 прекрасный фильм о женщине-Звезде.
 Незабываемы мгновенья
 судьбы,цветущей в творческом венце.

 Киноактриса роль певицы
 исполнила лирично. И она
 Ирина тоже из столицы,
 изящна,женственна,мила,умна.

 Любима зрителями очень.
 Играла Дездемоны роль в кино,
 Элен Безуховой, и прочный
 её успех -  таланта торжество.


Рецензии
это очень мило!Спасибо!

Борис Харюшин   23.08.2015 13:12     Заявить о нарушении
Приятно!
С признательностью,

Рудская Раиса Терентьевна   23.08.2015 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.