Я вскормлен молоком репрессий...

Я вскормлен молоком репрессий,
Кровью напитало меня время,
Безумием различных сессий,
Съездов переваривая бремя.

И были эти страннолюбы,
Не зная правила игры,
Раскатывать на счастье губы,
Нести на телогрейках топоры.

Недовольных убирали пачкой,
Думающих рвали на куски.
В очередь стояли за подачкой,
Восхваляя рыцарей тоски.

И вновь сосём худую грудь
С прокисшим молоком Союза.
Кричим застенчиво: "Забудь"!
Но не забыть победного конфуза.


Рецензии