Конкурс - Шестая заповедь - Не убий

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran7.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

В честь десятилетия МФ ВСМ, 23 августа 2015 года объявляется  Конкурс "Шестая заповедь - Не убий".

Конкурсанты напишут о том, каким жестоким стал мир, сколько в нём невинных смертей, о том, что в нашу жизнь вошло слово «убили», и оно стало обычным.
Зло вкралось незаметно и поселилось среди нас.

Авторам предлагается послушать песню:
https://www.youtube.com/watch?v=KjoFh9MIvVY
Стихи Надежда Велисевич
Музыка, исполнение, ф-но Геннадий Вихренко
Аранжировка, фонограмма Ал-др Давыденко
Видеомонтаж - Елена ЛУГАНСКАЯ


ЗАЯВЛЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДОЛЖНО НАХОДИТЬСЯ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ АВТОРСКОЙ СТРАНИЧКИ.


ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОДНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДА ВСМ http://stihi.ru/2010/12/31/1928 И ПРИНИМАЕТ ИХ.


Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО стихотворения, объёмом не более 48 строк, согласно условиям, данным выше.

Произведения с ненормативной лексикой, разжигающие межнациональную рознь, и произведения, посвящённые сексу (в том числе -  сексуальным извращениям) рассматриваться не будут;

2.Ссылка на представленное произведение,  опубликованное на сайте Стихи.ру.

3.Адрес электронной почты.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.


Ограничений по количеству читателей для авторов нет.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены номинации:

1.Первое место – Приз в 2000 баллов Стихи.ру. (для Членов Жюри – 2500 баллов)

2.Второе место – приз в 1000 баллов Стихи.ру. (для Членов Жюри – 1300 баллов)

3.Третье место – приз в 500 баллов Стихи.ру. (для Членов Жюри – 800 баллов)

4.Четвёртое место – только для Членов Жюри – 400 баллов

5.Пятое место – только для Членов Жюри – 200 баллов

Велисевич Надежда учреждает в этом Конкурсе свои Именные премии со своего счёта в 1500, 1000 и 500 баллов номинантам по своему выбору.


Заявки рассматриваются до приёма 70-ти произведений или по 23 октября 2015 года.


Состав жюри будет объявлен дополнительно.


Председатель Жюри
Велисевич Надежда


Учредитель и Президент Международного Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян   


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran7. ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.