Сделал раз, сделает два

Мы не можем прожить без слез,
Воспоминания очень так давят.
Но наверное,если в серьез,
Что бы плакать,хватает касаний.

Что бы плакать,хватает смотреть,
Как она или он,там,с другими.
Либо же в глаза посмотреть,
Вспомнить как тогда был любимым.

Ты запомни,вот так вот,не плачь,
Будь сильнее,пусть плачут другие.
Будь выше,не достоин он слез,
Человек,что однажды покинул.

Если он ушел,пусть идет,
Захочет вернуть,откажись.
Его там другой путь ждет,
Отказался,пусть будет во лжи.

Он соврал,соврал ведь не раз,
А назад возвращать нету смысла.
Сделал раз,сделает два,
Просто будь сильнее,держись ты.


Рецензии