Август... как ты прекрасен...

август... как ты прекрасен!
чист небосвод, горизонт ясен.
свежо утрами, но дни теплы
и ещё время есть до зимы.

играет красками природа.
август - такое время года,
когда цветами полна земля
и миром правит красота.

а вечерами ароматы
и для души, и для услады...
щедр и богат чудесный август.
живи, люби, твори и празднуй!


Рецензии