Мечи и иконы

1)-Ты-настоящая "преступница"...,любовь...!
2)-Не новость...,знаю...,но...,не могу тебя я отпустить...,ведь именно твоя рука...ведёт меня по краю...-соединению земли и неба...,и...жизни тоже...
1)-Ты изменилась внешне...,а душа...?
2)-Сухая нынче на ней "кожа"...,и губы белые...-уста давно на "маки" не похожи...,связь тонких нитей молчаливых...,между собою сжаты силой...глубокой тишины...
1)-Но...,почему...?Ведь любишь ты...?
2)-Люблю...И это только важно...,хотя...прекрасно понимаю...,что обрекаю на скитанья и...одиночество себя...в мире глобальной пустоты...,в нём нет тебя...,а волны мыслей (постоянных) полуживое режут сердце...не пополам...,гораздо мельче...Держи меня...,мой милый...,крепче...,я собираюсь утонуть в "потоках" красной памяти...
1)-Нам вместе быть запрещено...
2)-Я знаю...,это и...убило...,ты-призрак там...,я здесь...живу...,но...,почему-то "жизнь" вся...-мимо...(Я отпускаю...,уходи...,не возвращайся больше...)
1)-Люблю тебя...
2)-На полпути...-от места...,где воскреснут звёзды...и осветят глаза надеждой...,как прежде...-вырастут цветы...
1)-Люблю тебя...
2)-Прошу...-прости...за остановку-исключение...
(эпизод "Исповедь предыдущего")


Рецензии
От души спасибо, госпожа Леривэ! Это прекрасно!

Олег Табунщиков   25.08.2015 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...(Леривэ).

Лёля Васильева   27.08.2015 08:03   Заявить о нарушении