Оденемся с Чувством! часть 13

К словам не надо придираться:
В них ценность только лишь на миг,
А в остальном наше Богатство –
Что нам от Чувства вечный стих;

Что нам от Чувства постижение
И красота великих Дум;
И это просто Откровение,
Когда приходит всё на Ум.

И нам великое Прозрение,
Чтобы мы чувствовали Свет,
Когда приходит Озарение –
Мы понимаем, что Успех!

И вот тогда Переплетение
Представит нам изящный Крой,
Которым мы творим Одежду
И одеваемся с Душой!

Чтобы почувствовать, как мило
Сидит на нас наряд Любви:
Его Размерностью и Мерой
Мы одеваем свои Дни.

Нам каждый День такое Чудо
Даёт почувствовать Творца:
Великолепное Убранство
На все дальнейшие Года -

Своё талантливое Семя,
Свою тонюсенькую Прядь,
Которая плетёт Одежду
И представляет Благодать.

В Неё оденемся по Моде,
По величайшей всех Времён -
Возвысим творческое Кредо,
Чтоб рос над нами Небосклон!
                2015г


Рецензии