Крым Чен Пут...

            Ким Чен Ын отдал приказ
            привести армию в полную боеготовность.
                "Эхо Москвы".

Крым Чен Пут давно боеготов,
Концы с концами сводит и на дне
Мечтает на плечах плутов,
Как князь Владимир въехать на коне.

Но, как-то всё фальшиво, бесталанно,
Зато крупномасштабно, широко.
На это поддаются люди странно,
Напялив иностранное трико.

И маршируют недотёпы
Кулаки над головою сжав,
Пугая население Европы,
Лишеньем человечьих прав.

А Крым Чен Пут и карлики уроды
Хвастаются силой, честь сгнобив,
Превращая праздники в невзгоды,
Толпу в крысиный коллектив.


Рецензии