Гусляры возродились в Руси!

Белые вольные стихи .

Возрождается  духом    Россия ,
Возвращаясь к истокам старинным .

Как ходили  издревле ещё по  Руси  -
Гусляры  носят  бережно  гусли .

Гусляры  носят  бережно  гусли .
Гусляры  возродились  в  Руси !

Гусляры  носят  бережно  гусли .
Гусляры  возродились  в  Руси !
---------------------------------------------------
Чтобы петь , прославлять , чистым сердцем храня
Всё , что можно объять , что дала с детства Родина .

О молитве молитву  . О вере старинной святой .
С колокольным набатом о горе , о жизни простой .

Всё пропеть , пронести по любимой земле вековой
И напомнить о силе былой богатырской народной .

Чтобы  развеселить всех ! Лейся песня с души !
Ноги просятся в пляс коль  -  выходи и пляши !

Русский дух возрождён ! Буйство русских сердец !
И томленье , и нежность . Святой веры венец .

Пой , гусляр ! Пой , родной ! Душу мне будоражь
Своим песенным звоном и нежной протяжностью ...


Рецензии