Джокер

Есть в жизни роль достойная короны,
Шутя марионеткою играть,
Шагая поступью крадущейся пантеры
Нарядным колпаком шута сверкать.

Меняя на лице умело маски,
Всегда осознавая свою роль
Толпой ликующей руководить умело
В попытке оставаться лишь собой.

Кому такой расклад на руки выпал
Приходится две жизни сразу жить,
И на показ с веселою улыбкой
Про низменные страхи говорить

Под плотность грима спрятавшись надежно
Острость проблемы беззаботно освещать,
Веселый клоун это четкий джокер,
Который слез не в праве показать.


 For EMINEM



Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии
В этом моменте "Нарядным колпаком шута сверкать" может лучше поменять местами 2 последних слова?) А то рифма как-то пропадает.

Хельга Моррис   23.08.2015 05:56     Заявить о нарушении