Пьяный

Город спит,
Душа латает раны.
А я же сегодня пьяный.
Спят все люди этой ночью.
А я пью и, между прочим...
Больно в жизни, Шрамы в сердце.
День за днем жизнь пахнет смертью.
Но, увы, мне никуда не деться.

Мелом я рисую солнце.
И пытаюсь я смеяться.
Улыбаться верить в чудо.
Так наивно  возвращаться.

Жгучий спирт,
Мои капают слезы.
Горят фонари еще не поздно.
Погаснет свет, настанет утро.
Водки выпить было мудро.
Алкоголь рисует смайлик.
Мне говорят я не нормальный.


Мелом я рисую солнце.
И пытаюсь я смеяться.
Улыбаться верить в чудо.
Так наивно  возвращаться.



Мелом я рисую солнце.
И пытаюсь я смеяться.
Улыбаться верить в чудо.
Так наивно  возвращаться.

Мелом я рисую солнце.
И пытаюсь я смеяться.
Улыбаться верить в чудо.
Так наивно  возвращаться.


Рецензии