Мужчине на заметку

В спорах с женщиной мужчине
Чтобы как-то побеждать,
Надо быть хитрей отныне,
Пару трюков твёрдо знать –

Чтобы вышло всё отменно,
Чтоб сказали: «Молодец!» –
Зарыдай, мужчина, первым,
Иль прикинься, что мертвец!


Рецензии