***

ЦЕНИТЕ ДРУЖБУ НА ВЕКА
ОНА ВСЕГДА ДЛЯ НАС ОТРАДА.
НЕ ПРЕДАВАЙТЕ НИКОГДА
ТЕ КЛЯТВЫ ,ЧТО В ПЫЛУ ДАВАЛИ.
ДАРИТЕ СВЕТ И ТЕПЛОТУ!
ДАРИТЕ РАДОСТЬ И МЕЧТУ!
ТОГДА ПОЙМЕТЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ.
И ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТСЯ ТОГДА
ДЛЯ ВАС ПРОЗРАЧНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ,
И ПУТЬ ВАШ БУДЕТ ДЛИННЫЙ,МИРНЫЙ
И БУДЕТ ЖИЗНЬ ДЛЯ ВАС ЛЕГКА.


Рецензии