Страна

   

                Медлено тонущий корабль.                Цитата. 

 
Страна моя в дерьме.
Как грустно от страны.
Что остаётся мне?
Нет никакой вины.
Воспитан на других.
Отъездом в СэШэА    
я порснул от глухих.
Всех в СэСэСэР сташа
они пугали нас.
Всё враки. Всё враньё.
Я - друг авиатрасс.
А, впрочем, всё быльё.
Живу и не стремлюсь
в родимую страну,
поеду и свалюсь.
Подставить глубину -
подставят - мастера!
Нет родненькой стране.
Гляжу из-за бугра,
как и хотелось мне.
                22 авг 2015


Рецензии