Пичальный и почти остросоциальный стих с позитивно

Пичальный* и почти остросоциальный стих с позитивной концовкой про современный юмор или экспромто-неотрихтованное подражание Маяковскому в его крытии** насущных проблем


Юмор - не юмор: Бабы - не бабы,
Голодомор, Туфта да подставы.

Над чем вы смеётесь, Тупое быдлО? -
Давно вас продАли И спёрли бабло.

А ваши мозги Плесенью крыты -
Вы молча жуёте Отстой из корыта

И смачно смакуете Этот отстой...
Да что вы хотите? - Принцип простой:

Ты всё собери, Что устарело,
Тупо смиксуй*** И пускай это в дело;

Или возьми И тупо своруй;
Не получилось? - Шути ты про юй;****

Или пускай всё Как текло, так и течёт -
Захаят? - баблом заткни ты им рот

И после, не переставая, Кричи, критикуй и кричи -
Главное, чтобы громко! - Не сиди, не молчи!..

_____________________________________________


Растёт плагиат день ото дня -
Ребят, сколько можно? - простите меня,
Но тупо молчать не могу, не хочу -
Вам руки и ноги я откручу.

Хватит рожать бред и отстой -
Творите, растите, придумайте свой
Оригинальный контент,***** а не блявоту,******
От которой бухать и спать только охота.

«Где Юмор, где Юмор?» - спрошу я у вас -
Да только нет юмора - мощный запас
Его истощился к нашим годам...
Что делать? Виноват, в общем-то сам:

Ты молча и рабски покорно жуёшь
Ту мерзость, ту кашу, добавленных в ёрш*******
Примитивизма, пошлости и плагиата,
И с каждым годом растёт таких "юмористов" зарплата -

Ты их насыщаешь, даёшь им работу -
Они «в поте лица» пашут в субботу,
Бороздя интернет, газеты, журналы,
Собирая пошлости, сплетни, скандалы,

Забывая всех - семью и друзей -
Стараясь тебя накормить поскорей
«Отборным» продуктом своим... -
Вот их-то сейчас поблагодарим

Вилкой в глаза, миксером в уши,
Фарш от них закрутим мы в суши,
Подметём остатки их словно сор -
Как вам такой чёрный юмОр?

Так с вами и сделаем, но только в мечтах,
Ибо есть ещё Сила и Правда в Словах -
Будем не убивать, а банить********, хулить********* и не смотреть,
Тогда-то им точно наступит голодная смерть...

Очистим бескровно убогого юморочка ряды -
Возродим Добрый Юмор и будем добры.

*сленговое современное слово означающее слово печальный; пичаль=печаль;
**ругание, осмеяние, выпячивание, выставление на всеобщее обозрение;
***компоновка разного в единое общее целое;
****тут идёт  цензура;
*****если брать широко, то любое информационное наполнение (как правило, сайта) чего-либо (картинки, текст, видеоролики и т.д.); подсказка: проверить любой текст на уникальность достаточно просто - достаточно воспользоваться, например, "ETXT-антиплагиат" или "Адвего Плагиатус";
******здесь слово написано правильно;
*******смесь, как правило, алкогольная - в данном случае смесь нижеперечисленного;
********сленговое современное слово, означающее игнорировать, запрещать доступ, внести в "чёрный" список;
*********ругать.

23.08.2015


Рецензии