Вот и лето отпустило

Вот и лето отпустило
Свои жаркие объятья.
Всё, что не было и было.
Всё теперь одно понятье –
Это память!
Это осень,
Что придёт на землю скоро.
Что придёт и тихо спросит:
Ты готов к осенним сборам?
Я – готов!
Но понимаю,
Что и осень быстротечна.
Что  грядёт зима седая.
И зовётся это – Вечность!
А пока что, я взираю
На закат в цветном окрасе. 
Я-то знаю, я-то знаю,
Что у Вечности в запасе..


Рецензии
Чудесно, печально, душевно, очень-очень понравилось!

Марина Рождественская   28.08.2015 23:45     Заявить о нарушении