Собачьи гости

У собаки на "макушке"
Поселились две подружки.
Две большущие блохи.
К ним явились женихи!
 
Две блохи скажите - мало.
Размножение настало...
Две блохи во всех влюбились.
Где-то яйца появились...
 
Все пригрелись, прижились,
Напитались, налились.
Шерсть летела чёсом в клочья,
И решила ей помочь я.

Есть простые в этом средства
В магазине по соседству,
В вет. аптеках продаются.
Больше блохи не смеются.
               
Час вет. помощи настал.
Блох врасплох он всех застал.
Не нужны они собаке!
Эти блохи - забияки !


Рецензии
Улыбчивое стихотворение. Тэо.

Тэо Буч   05.11.2015 08:33     Заявить о нарушении
Оно и создано чтобы улыбаться!

Нэлли Ковалькова   06.11.2015 00:43   Заявить о нарушении