На Вершине

Я нежу тебя. Я тобой наслаждаюсь.
Ты медленно, плавно проводишь губами.
И я опалённый тобой растворяюсь
И ты растворяешься тоже, желанно...

Касаешься нежно, так страстно, искусно.
Я чувствую то как пульсирует сердце.
И в вихре, порыве едином сольёмся.
На самой вершине отключимся вместе...


Рецензии