Средиземье в интернете

(СМИ: НАТО решило создать армию «эльфов» для борьбы с русскими «троллями»)
(Понравилась шутка из комментариев к новости:
- Бабушка, а почему Санта-Клауса всегда сопровождают эльфы, а Деда Мороза нет?
- А Дед Мороз за орков!)

Мир не будет больше прежним...
точно он сошёл с ума.
Чтобы правду приглушили -
эльфов армия нужна.

Поведут в борьбу с троллями -
свой бессмертный легион.
Саурона зло повергнут,
в интернет вернут закон.

Будут битвы средиземья
против нечисти любой.
И дадут благословленье -
тем, кто жертвует собой.

Сил добра хоть много меньше -
долго зло не устоит.
Только где же место сбора?
Кто возглавить их спешит?

В НАТО море кандидатов...
слишком много доброты.
Командира трудный выбор -
все кристальной чистоты.

И пока идут "разборки" -
Саурон везде вредит.
Скоро тьма покроет "землю"...
зло конечно победит.

Потому без командира
отправляются полки.
В них идут без тренировки -
кто глупей и чудаки.

А у зла в войсках "спецназы"...
каждый пятый там - Назгул.
Он по силе как всё войско...
храбрость светлых - раз и сдул.

Драться с ним одни убытки...
добровольцы как вода.
Ну а те, кто посильнее -
как закуска и еда.

Мир не будет больше прежним...
точно он сошёл с ума.
В интернете войско эльфов!
Скоро с троллями война.


Рецензии