Что то делала не так

Совсем недавно поняла я
Что что то делала не так
Я в годы те еще не знала
О чем просила я в мечтах

Возможно все чего просила
Судьба злодейка мне дала
И образ этого мужчины
Возможно видела во снах

Я так просила о любви
Но ни чего о ней не знала
Что может с ней придти в мой дом
Тоска... бессонница.. мир страха

Что можно будет так любит
Не находить себе ни где покоя
Что станет чей то человек
Тюрьмой для птицы вольной

Что без него дышать так сложно
Что полюблю безумно дождь
Что в расставаниях невозможно
А рядом как не званный гость

Совсем недавно поняла я
Что что то делала не так
Я в годы те еще не знала
О чем просила я в мечтах


Рецензии