Словно танго, и вальс...

 

Словно танго, и вальс…
Не могу без тебя.
За стаканом сейчас
Даю шорох рублям.

Что уж мелочь жалеть,
Если жизнь прожита,
Если порвана сеть,
Да и рыба не та.

Рыбачёк загрустил
И в гранёном стакане,
Из оставшихся сил,
Что-то ищет в дурмане.

Сердце так же поёт,
Как в беспечную юность.
Только танго моё
От меня отвернулось.

 Где же юности стать,
Стал я вроде сутулым,
И теперь танцевать
Остаётся со стулом.

Ну, уж нет, охолонь.
Хватит с водкою знаться,
На кабацкую вонь
Променяв свои танцы.

К носу три и пройдёт,
Наше танго вернётся,
И глядишь в новый год,
Нарисуется солнце.


Рецензии