Почему она мне снится ночами?

Почему она мне снится ночами
Ведь я ее уже не люблю?
Но от этих воспоминаний
Боль пронзает душу мою.

Я не хочу,не хочу ее даже видеть
Не хочу ее слышать и знать,
Не хочу никого я обидеть
Но мне уже давно наплевать.

Все ушло,все смыло дождями,
Запорошило снегами твой след,
Я прошу,не снись мне ночами
Ведь тебя - для меня,больше нет.


Рецензии