Камни в человеке

Камни бывают в горах,
В море и в угольном штреке,
Камни в далёких мирах,
Есть они и в человеке.

Камень как пуля во мне,
Даже скорее как мина,
В жёлчный пузырь он проник,
И погубить мог, скотина!

Доктор ко мне подошла,
Снимки мои изучила,
- Камень огромный у вас!
Вскоре его удалила.

Ловким движеньем руки,
Камень она захватила,
И из меня извлекла,
Доктор меня излечила!

Смерть ведь коварна и зла,
Есть в ней ужасная сила,
Мне на сей раз повезло,
Мимо меня проскочила!


Рецензии
Да...с возрастом в нас скапливаются камушки...увы..

Анна Магасумова   27.08.2015 22:34     Заявить о нарушении
Да, это точно. Я до сих пор ещё на больничном.

Марк Львовский   28.08.2015 05:44   Заявить о нарушении