Вредная блоха

В собаке ползала блоха,
Как лесом продиралась.
Блоха тебе не ха-ха-ха,
Она везде кусалась.
             
У уха, в шее, над хвостом.
Собака та визжала.
Вертясь, крутясь она винтом
Чесалась и дрожала.
 
Ой, как избавиться от мук,
Такого невезения,
На смех я рассказала псу
Свое стихотворение.
               
Собака слушала пока . . .
Блоха меня услыша
Крутила лапой у виска,
А может быть и выше.
               
Блоха тебе не ха-ха-ха,
Везде она кусалась.
Крутила лапой у виска
И надо мной смеялась.

Тогда схватила спрей от блох,
Побрызгала собаку.
Он оказался не плохим.
Угробил забияку! (картинка с интернета)


Рецензии
Классно! угробили вредоносную блоху.

Тамара Новицкая   05.09.2015 14:34     Заявить о нарушении