Окна RUS. ТА

А инопланетяне
будут сотрудничать
с Россией
за доллары,
или за евро?..

И почему это
в России
Настоящего
так боятся
прошлой угрозы
СССР
его Будущим?..

Америка
считает Россию
последней задницей,
способной
набить ей
морду первой...


Рецензии