Светлой памяти виталия верушкина

Поэт ушёл... Ушёл! Не умер,
а просто взял и вышел вон,
и лишь на телефонный зуммер
нам не ответит нынче он.
Поэт уснул... Сомкнулись веки,
но он летит куда-то ввысь:
"Прощайте, люди-человеки!
Живите дальше вашу жизнь."
Поэта нет... И только птицы
кружат над домом не спеша,
и слёзы, словно дождь, на лицах,
и с Богом днесь его Душа.

М.Ольгин Санкт-Петербург 22июля 2015г.


Рецензии